Kupatahu28


Isabella adalah kisah cinta dua dunia

Mengapa kita berjumpa namun akhirnya terpisah

Ooooh oooow ow ow ow

Sorry nih klo nulisnya sambil nyanyi”, biar asik aja mood nya hehehe… Agak kaget juga sih hari ini bangun tidur jam 11 siang, gw kira masih jam 9an, pantesan aja laper gila…

Terbayang lambaiannya saatku terbakar kehangatan

Dunia dipenuhi warna berseri bunga cinta

Kita yang terlena hingga musim berubah

Mentari menyepi menyalakan api cinta

Kupatahu28, gw sendiri sekarang dah jarang mampir kesini lagi, jangankan ngelus” (baca : nulis artikel) mampir aja dah jarang. Tapi gw sempet agak aneh juga, ini blog stat nya udah 12.990 aja, yg paling keren pagerank nya 3 hahaha… padahal dah jarang banget di mandiin (baca : update).

Dia isabella, lambang cinta dan prahara

Terpisah karena adat yang berbeda

Cinta gugur bersama daun-daun kekeringan

Walaupun blog ini hanya menampilkan tulisan” yg semau gw, tapi mudah”an ada manfaatnya huahuahua…

Haluan hidupku terpisah dengan isabella

Terbayang lambaiannya saatku terbakar kehangatan

Siang jadi hilang ditelan kegelapan malam

Alam yang terpisah melenyapkan sebuah kisah

Song : ST12 – Isabella

19 pemikiran pada “Kupatahu28

  1. padahal dulu sebe;um di nyanyiin oleh ST-12 keknya tdk terlalu banyak yg suka ya…kesannya cengeng tapi sekarang lagu ini melejit laksana roket yg membubung ke angkasa…🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s