Sibuk Apa Males…


Sibuk Apa Males...

Kemana aja sih si Kupatahu28, blog nya ga pelnah di apdet. Heuheuheu.., sesuai dengan judulnya lagi sibuk apa emang males..???

Sebenelnya sih kmalen agak” sibuk dengan acala” yang belbau buka puasa yang di tunggangi dengan acala leunian. Mulai dali temen main ampe dengan temen” jaman putih abu” dulu. Selu” sih acalanya, gw bisa ketemu lagi temen” yang udah lama ga ketemu, celita” tentang kekonyolan” waktu dulu… So much fun and laughtel…

Selain itu juga ada gangguan teknis yang bikin gw jadi jalang online”… (ala saykoji), koneksi intelnet gw putus.. tus.. tus.. tus… Mungkin nanti deh setelah lebalan gw oplek” lagi… (kya nya sih emang halus pake glid). Sekalang gw balik lagi ke jaman dulu alias online dali walnet setempat lagi huuh…

Sekalian juga deh Si Gue yang dodol, bolokok, ontohod yang pasti nya banyak dosa.. Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maap Lahil Dan Batin…

Nb : Maap ya klo agak” cadel, soalnya lagi saliawan…

27 pemikiran pada “Sibuk Apa Males…

  1. kleatif … saya juga ketulalan saliawan …🙂
    ada penyakit apa lagi yg bisa lubah huluf2, ya … ?

    Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Wa Ja’alanallahu Minal ‘Aidin Wal Faizin

    Baru gempa lebaran di Bali
    -http://richocean.wordpress.com/2009/09/19/gempa-lebaran-1430h-balijawasumatra/

    Hati2 gempa saat lebaran:
    -http://richocean.wordpress.com/2009/09/17/hati-hati-gempa-lebaran-1430h-sumatra-jawa/

    Yang mau tahu kondisi live jalan lewat kamera dari jalan mudik boleh mampir ke sini
    -http://richocean.wordpress.com/2009/09/20/video-live-siang-hari-pertama-situasi-jalan-lebaran-idul-fitri-1430h-jalur-utara-selatan-jawa-merak/
    -http://richocean.wordpress.com/2009/09/20/video-live-siang-hari-pertama-situasi-jalan-lebaran-idul-fitri-1430h-jawa-tengah-solo/

    Yang mau mudik naik mobil pribadi boleh mampir ke blog saya
    -http://richocean.wordpress.com/2009/09/15/tips-mudik-mobil-pribadi-bandung-malang-lewat-jalur-tengah-jawa/

    Buat rekan2 yang mau berikirim2 ucapan Idul Fitri, boleh mampir ke tempat saya,
    -http://richocean.wordpress.com/2009/09/14/kirim-sekarang-ucapan-idul-fitri-anda/

    atau jika sempat main ke blog saya ttg wisata alam:
    -http://richmountain.wordpress.com/wisata/rizqi-firdaus-agro-wana-widya-wisata-1/

    salam kenal😆

  2. hahaha….sama-sama Dly…nuhunkeun dihampura gw juga sob..:mrgreen:

    wahhh..kemaren temen urang aya nu butuh duit keur balik tuh cuma dihargaan 200rb doank Dly..teuing sekarang masih ada apa ngga tuh antenanya..komplit sama tiang baru 3bulan pake tar gw tanyain lagi ya, kalo ada gw telp lw okeh..😀

  3. Untuk lisan yang mungkin telah salah berucap, Untuk janji yang belum dan tidak bisa ditepati. Untuk prasangka yang kadang timbul dihati. Untuk komentar yang kurang berkenan, yang ungkin pernah saya berikan, dengan setulus hati, saya mohon di maafkan lahir batin. Saya dan Alamendah’s Blog mengucapkan, Selamat Idul Fitri, 1 Syawal 1430 H.

  4. Lebaran telah tiba !!!..

    Sebulan sudah kita jalani Ramadhan bersama
    Malam penghujung hari yang indah ini
    Genderang Perang sudah di tabuh.
    Pekik Kemenangan dikumandangkan
    Alunan Nada Pengagungan dinyanyikan
    Suara Riang Gembira berkeliling kota
    Ramadhan dengan segala perniknya telah kita lewati bersama
    .

    “Demi Masa sesungguhnya manusia itu merugi”

    .
    Mudah mudahan Jerit kemenangan ada dalam diri kita semua
    Sebab tiadalah semua ini kecuali kembali kepada Fitrah Diri
    Mari bersama kita saling mensucikan diri menuju Illahi Robby
    Membersihkan diri melangkah menemukan diri sebenar diri
    Mulai menghampiri DIA tulus ikhlas karena CINTA
    Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
    Bebenah dan jadikan momentum kemenangan ini
    Menjadi Manusia seutuhnya meliputi lahir bathin
    Dahulu datang putih suci bersih
    Mudah mudahan kembali suci putih bersih
    Tiada kata yang terungkap lagi
    Mari kita bersama menyambut hari yang FITRI
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin

    Dari :
    ” Kang Boed Sekeluarga “

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabat Sahabatkuku terchayaaaaaaaank

    I Love U fuuulllllllllllllllllll

  5. mudah mudahan semangat lebaran.. semangat persahabatan dalam CINTA dan KASIH SAYANG terus melekat di hati kita semua.. dan bertumbuh kembang membangun kembali kepribadian bangsa yang ramah dan penuh CINTA
    salam sayang untukmu saudaraku

  6. ahhh.. ikutan aa ahhh… eh tapi beneran ini, baru bisa onlen…
    maaf lahir bathin ya….(telat banget saya tahu, mudah2an maaf nya masih ada stock.. heheh)

  7. treking ntar dulu deh, masih ada 2 stok artikel treking yg belom di upload bro, ntar klo mau jalan2 pasti di kontak. ayeuna mah nuju resep maen tamiya, hahahahaa…

  8. malem kawan…
    aku cuman mampir aja,,, komengnya ngutang dulu…
    soalnya masih banyak sahabat yang harus aku kunjungi *maklum udah lama gaka BW* he he he he😀

    salam

  9. alahhhh berdalih sibuk.
    padahal sebenernya lebih ke males tuh…
    hehehe..
    biarpun telat, met lebaran jugaaaaaaa….
    semua dosa2 lo uda w maafin qo😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s